Privacy Policy

Privacy Policy

 

 

 

Gentile utente,

in questa pagina sono descritte le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che visitano i siti internet facenti capo a COSTOM SRL, si prega di leggerla con attenzione.

Si tratta di un’informativa resa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 “Regolamento Generale sulla protezione dei dati” (GDPR) e del D.Lgs. 196/2003, come modificato dal D.Lgs. 101/2018, per coloro che visitano e/o interagiscono con i seguenti domini:

www.costomsrl.it

e non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti di COSTOM  SRL ma riferiti a risorse esterne ai domini predetti.

 

  1. Titolare del trattamento 

Il Titolare del trattamento è COSTOM SRL  (02427960412), con sede legale in Via dell’Abbazia,7 (61032), Fano (PU) e sede operativa in Via Bedosti,21  (61122), Pesaro (PU) Tel. 0721/403468 Fax. 0721/408390 email: contact@costomsrl.it – pec: costomsrl@legalmail.it

 

  1. Tipologia dei dati trattati

Dati di navigazione – i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono mantenuti per il periodo minimo richiesto dalla normativa vigente. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati personali forniti volontariamente dall’utente – salvo quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente/visitatore è libero di fornire volontariamente alcuni dati personali per richiedere informazioni relative a COSTOM SRL  o su offerte commerciali di servizi trattati da COSTOM SRL

Tali dati sono raccolti a seguito della compilazione di uno specifico form, presente sul sito, o quale conseguenza dell’invio al Titolare del trattamento di e-mail agli indirizzi posta elettronica indicati sul presente sito o in alternativa a seguito di colloquio telefonico.

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Le informazioni e i dati contenuti inviati per mezzo di email o form e-mail al presente sito web saranno confidenziali. Eventuali trattamenti a fini statistici saranno condotti esclusivamente su base anonima e i suoi dati non saranno diffusi.

Il conferimento dei Suoi dati personali non ha natura obbligatoria; tuttavia il mancato conferimento di alcuni dati (che risultano indispensabile per offrire opportuno riscontro), determinerà l’irricevibilità di qualunque richiesta e l’impossibilità della relativa evasione.

In ogni caso, è escluso il trattamento di particolari categorie di dati ex art. 9 del Regolamento europeo 679/2016 che, se forniti volontariamente dall’utente, saranno debitamente cancellati.

 

Cookie e altri sistemi di tracciamentoper maggiori informazioni si prega di visitare la pagina denominata informativa cookie)

 

  1. Finalità del trattamento

I dati forniti liberamente e volontariamente dagli utenti vengono acquisiti e trattati nel rispetto delle regole fissate dal Regolamento per le seguenti finalità:

  • per adempiere a qualunque obbligo previsto dalla legge;
  • dar corso alla prestazione dei servizi richiesti dagli utenti;
  • effettuare eventuali analisi statistiche al fine del miglioramento dei nostri servizi.

 

  1. Modalità del trattamento dei dati e tempo di conservazione dei dati

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati e/o manualmente (con sistemi cartacei e informatici) esclusivamente per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o conferiti dall’utente, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. In base che il servizio utilizzato sia interno o esterno questo verrà monitorato per la sua sicurezza.

 

  1. Comunicazione e diffusione dei dati personali

I dati eventualmente raccolti tramite contatto di posta, telefonico o liberamente forniti nel form specifico, saranno trattati esclusivamente dal personale e da collaboratori, nominati incaricati da COSTOM SRL.

L’attività di gestione e manutenzione dei sistemi informativi è svolta da Centro Computer Srl nel ruolo di Responsabile del Trattamento ex art. 28 del Regolamento, per conto di COSTOM SRL.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione europea.

 

  1. Trasferimento dei dati personali verso Paesi non appartenenti all’Unione Europea

I dati raccolti ed elaborati non vengono trasferiti presso Società o altre entità al di fuori del territorio comunitario.

 

  1. Diritti degli Utenti (quali “interessati”)

Con apposita istanza indirizzata a COSTOM SRL anche via mail, in ogni momento Lei potrà esercitare, ai sensi degli articoli dal 15 al 22 del Regolamento UE n. 679/16, il diritto di:

– chiedere alla Società l’accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi, la rettifica dei dati inesatti o l’integrazione di quelli incompleti, la cancellazione dei dati personali che La riguardano e la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;

– richiedere ed ottenere dalla Società – nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati – i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali);

– opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano, tenendo presente che ciò potrebbe comportare per la Società l’impossibilità sopravvenuta di adempiere al mandato ricevuto e/o agli adempimenti di legge;

– revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità;

– opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione;

– ricorrendone i presupposti, proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it), fatto sempre salvo il diritto di proporre un ricorso giurisdizionale effettivo qualora ritenga che i diritti di cui a norma del GDPR siano stati violati a seguito del trattamento dei Suoi dati personali.

 

COSTOM SRL si riserva il diritto, senza necessità di preavviso, di modificare e/o aggiornare la Privacy Policy del presente sito e quindi sarà cura dell’utente verificare periodicamente il contenuto della stessa.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi